Daten meiner Follower
Pro Kommentar speichern wir die Kommentar-ID, den Post, die Instagram-Nutzer-ID (eine Nummer), das Keyword und ob die DM verschickt wurde. Benutzernamen speichern wir nicht. Den Text des Kommentars verwenden wir nur, um das Keyword zu erkennen.
Alles wird automatisch nach der Speicherfrist gelöscht, die du unter Einstellungen festlegst (standardmäßig 30 Tage). Du kannst jederzeit einen vollständigen Export herunterladen. Ein Follower, der seine Daten löschen lassen möchte, kann das über Instagram oder über uns tun; wir löschen dann bei allen Kunden.