Deine Daten löschen lassen
Dies ist eine Übersetzung zu deiner Information. Rechtsverbindlich ist die niederländische Fassung.
Über Instagram
- Öffne Instagram → Einstellungen und Privatsphäre → Website-Berechtigungen → Apps und Websites.
- Wähle DMback und tippe auf Entfernen. Beantrage dabei die Löschung deiner Daten.
- Instagram schickt die Anfrage an uns; wir bearbeiten sie automatisch und du bekommst einen Bestätigungscode, mit dem du den Status einsehen kannst.
Hast du nur einen Post eines unserer Kunden kommentiert (und die App selbst nie genutzt), stehen wir nicht in dieser Liste. Schreib uns dann eine E-Mail.
Per E-Mail
Schick eine E-Mail an die Kontaktadresse auf unserer Website mit deinem Instagram-Benutzernamen. Wir löschen deine Daten bei allen Kunden innerhalb von 30 Tagen und bestätigen das per E-Mail.
Als Kunde
Trenne dein Instagram-Konto im Dashboard oder lösche deinen gesamten Workspace unter Einstellungen. Das Token wird sofort gelöscht, alle übrigen Daten innerhalb von 30 Tagen.